Nach getaner Gartenarbeit gibt es doch nicht Schöneres als bei diesem herrlichen Wetter den Grill anzuwerfen. So gab es ein bisschen Fleisch und den Nudelsalat ála Cornelia Poletto mit selbstgemachter Majo, Tomaten, Rucolasalat, frischem Basilikum, Mozzarella und grünen Oliven.
Im Kühlschrank hatte ich vom letzten Flammkuchen-Essen noch zwei frische Flammkuchen-Böden von Fernands Flammkuchen, die man hier in Baden fast in jedem Supermarkt bekommt, und die extrem lecker und praktisch sind – ich muss sie sogar immer nach Hessen zu meiner Familie exportieren :-). Perfekt dachte ich, die müssen weg, und wir brauchen noch einen kleinen Snack vorweg zum Grillen.
Nichts leichter als das: Wir packten die Flammkuchen-Böden einfach kurz ganz pur auf den Grill. Der Teig ging wunderbar auf und schmeckte schön knusprig. Dazu gab es „Indisches Relish“ von dipdeluxe. Ich sage Euch das war extrem lecker! Funktioniert natürlich auch mit vielen anderen Dips.
2 Comments
Freundin des guten Geschmacks
Posted at 11:36h, 26 AprilJa das geht gut . Ich habe das auch schon gepostet siehe hier:http://reinegeschmacksache.blogspot.com/search/label/Pizza%20gegrillt
Grill-report
Posted at 14:41h, 29 JuniSchaut ja wirklich lecker aus noch besser werden aber die Flammkuchen wenn man die auf einen Pizzastein im Grill legt.