Zum Warmmachen für die Grillsaison: Gewinne 1 von 2 neuen “Grill Party” Spielen genau hier

Freut auch Ihr Euch schon auf die Grillsaison oder habt Ihr vielleicht sogar schon “angegrillt”? Wenn das Wetter nicht so mitspielen wir, habe ich etwas ganz tolles Neues für Euch: ein Grill-Party-Spiel.

Sehr realitätsnah geht es in dem Spiel darum, dass jeder Grillmeister seine Vorlieben bezüglich des Grillguts hat. Doch der Platz auf dem Grill ist begrenzt. So kann es schon mal passieren, dass die eben strategisch platzierte Wurst, der Fisch oder gar das Steak vom Grill wieder verschwindet…. Grilljobs erhält man durch Aktionskarten. Gewonnen hat der Grillmeister, der als erstes alle seine Aktionskarten abgelegt hat. 2-5 Spieler können mitspielen. Eine Spielrunde dauert ca. 30 Minuten.

Gleich hier könnt Ihr eins von zwei Grill Party-Spielen gewinnen, die mir der liebe Stefan vom Kosmos Verlag zur Verfügung gestellt hat. Mitmachen geht ganz einfach: Postet mir Eure Lieblingszutat auf Eurem Grill einfach in das Kommentarfeld und Ihr seid bei der Verlosung mit dabei.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen und Teilnahmeschluss ist der 31.03.2012. Die beiden Gewinner werden persönlich benachrichtigt.

Das Gewinnspiel ist nun beendet. Die beiden Gewinner werden gleich benachrichtigt. Danke für Eure Teilnahme. Mais scheint ein echter Dauerbrenner auf Euren Grills neben Steaks zu sein :-).

Melanie Licht
melanie@blandas.de
232 Comments
  • Sonja
    Posted at 23:57h, 13 März Antworten

    Fetakäse

  • Frederik
    Posted at 14:51h, 14 März Antworten

    Maiskolben! Yammi!

  • Jan
    Posted at 14:52h, 14 März Antworten

    Fleisch natürlich!

  • konstanze
    Posted at 21:39h, 14 März Antworten

    Datteln !!!

  • Michael
    Posted at 17:50h, 16 März Antworten

    Bierdosenhähnchen! und um die lange Wartezeit überbrücken zu können, wäre das Spiel echt der Hammer ;o)

  • Anja
    Posted at 18:14h, 16 März Antworten

    Chilisoße!

  • Janet
    Posted at 18:18h, 16 März Antworten

    Zucchini, Mais, Bratwurst

  • Axel
    Posted at 18:21h, 16 März Antworten

    Forelle – mit Butter und frischen Kräutern in Alufolie gewickelt.

  • Maike
    Posted at 18:26h, 16 März Antworten

    Trockenpflaumen

  • nancy weyer
    Posted at 18:28h, 16 März Antworten

    Steak!!!

  • Nicole
    Posted at 18:32h, 16 März Antworten

    Grillkäse, Fetakäse, Berner Würstel und gaaaaanz viele verschiedene Salate!

  • Mario Neumann
    Posted at 18:34h, 16 März Antworten

    Steak lecker.

  • Thomas
    Posted at 18:36h, 16 März Antworten

    Süßkartoffel

  • Tanja
    Posted at 18:37h, 16 März Antworten

    Bauchfackeln 😉

  • Frank
    Posted at 18:40h, 16 März Antworten

    Selbstgemachtes Grillfldenbrot. Einfach und genial.

  • Joachim
    Posted at 18:43h, 16 März Antworten

    T-Bone Steaks

  • Constanze Rother
    Posted at 18:55h, 16 März Antworten

    den Klassiker – Steak, am liebsten medium und aus Argentinien

  • Doris
    Posted at 18:58h, 16 März Antworten

    ein schönes Schweinenackensteak

  • Dirk
    Posted at 19:24h, 16 März Antworten

    Hähnchenfleisch

  • Stefan
    Posted at 19:38h, 16 März Antworten

    Bier – Spass beiseite; Tomaten und Baguette

  • Christian König
    Posted at 19:40h, 16 März Antworten

    Hähnchen

  • Elfi
    Posted at 19:49h, 16 März Antworten

    Gemüse

  • Lill
    Posted at 19:52h, 16 März Antworten

    echte thüringer bratwürste müssen sein …

  • Oliver
    Posted at 20:09h, 16 März Antworten

    Karpfenkoteletts

  • Michael T.
    Posted at 20:23h, 16 März Antworten

    Fetakäse!

  • Diana
    Posted at 20:31h, 16 März Antworten

    sämtliche Käsesorten, Zuccini und Tomate

  • Michaela
    Posted at 20:33h, 16 März Antworten

    Maiskolben

  • Stinkie
    Posted at 20:41h, 16 März Antworten

    gegrillte Bananen

  • Andrea Wohlmacher
    Posted at 20:57h, 16 März Antworten

    am liebsten Grillfackeln

  • Christine
    Posted at 21:08h, 16 März Antworten

    Maiskolben – ein Klassiker!

  • Kai
    Posted at 21:11h, 16 März Antworten

    ein Stück Schweinefilet in einer Kräuter-Knoblauchmarinade. Und eine Handvoll Pilze und ein Maiskolben, damit man sich nicht 100% carnivor ernährt…

  • chanysa
    Posted at 21:15h, 16 März Antworten

    Thunfischsteak mit Kräuterbutter und Tomaten. <3

  • Andre
    Posted at 21:19h, 16 März Antworten

    Zuckermaiskolben

  • Merlinda
    Posted at 21:29h, 16 März Antworten

    Ich liebe Pellkartoffeln mit ganz viel Knoblauchbutter!

  • Angela
    Posted at 21:34h, 16 März Antworten

    Fisch!
    Am besten Makrele mit frischen Kräutern

  • Ulrike
    Posted at 21:34h, 16 März Antworten

    Rindersteak

  • steffi280
    Posted at 21:47h, 16 März Antworten

    fleisch

  • Steglich
    Posted at 21:57h, 16 März Antworten

    Steak und Fetakäse,eingelegte Gemüsespieße echt supi (-:

  • Ralf
    Posted at 22:18h, 16 März Antworten

    Frikadellen

  • Brigitte
    Posted at 22:42h, 16 März Antworten

    Ochsenfetzen

  • Christiane Baeck
    Posted at 23:02h, 16 März Antworten

    AUBERGINEN mit Olivenöl !!!

  • Karl-Heinz
    Posted at 23:06h, 16 März Antworten

    Steak

  • Dieter
    Posted at 23:43h, 16 März Antworten

    ein schönes saftiges Steak

  • Dirk
    Posted at 00:32h, 17 März Antworten

    Grillgemüse ( Zucchini, Auberginen, Pilze, Paprika, Tomaten, Knoblauch ) mit Öl übergossen

  • Petra Stocker
    Posted at 05:31h, 17 März Antworten

    Paprika

  • Silvia bothor
    Posted at 07:18h, 17 März Antworten

    Berner Würstchen

  • Thorsten Huebner
    Posted at 07:28h, 17 März Antworten

    Steak

  • Anke
    Posted at 07:47h, 17 März Antworten

    Ich liebe gefüllte Champignons vom Grill

  • Stephan
    Posted at 07:47h, 17 März Antworten

    Steaktasche gefüllt mit Zwiebeln

  • Marion Krause
    Posted at 10:17h, 17 März Antworten

    Wildschweinkeule

  • Bernhard .S
    Posted at 10:59h, 17 März Antworten

    Zucchini, Mais, Tomaten

  • Tanja M
    Posted at 12:21h, 17 März Antworten

    Für “auf den Grill” ist meine Lieblingszutat marinieres Hähnchenfleisch .
    Und als für” auf den Tisch” selbstgemachte Kräuterbutter…

    Boah, danke!! Jetzt habe ich Hunger! 😉
    Ich denke ich muss heute mal den Grill anwerfen, das Wetter passt ja auch 🙂

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Tanja

  • KATERINA
    Posted at 12:51h, 17 März Antworten

    Topping Würzmischung von LIDL

  • Michael
    Posted at 13:18h, 17 März Antworten

    Steaks und Würstken!

  • Brigitte
    Posted at 17:48h, 17 März Antworten

    lecker marinierte Steaks

  • brigitte
    Posted at 18:00h, 17 März Antworten

    Schafskäse,…..hmmmm lecker!

  • Annika Jäger
    Posted at 21:28h, 17 März Antworten

    Mais .-)

  • Lila
    Posted at 23:47h, 17 März Antworten

    Mais ist mein absoluter Favorit

  • Gaby Liebermann
    Posted at 14:44h, 18 März Antworten

    Aubergine,Tomaten,Zucchini gefüllt mit Schafskäse,Kräuter und Knoblauch

  • Heike
    Posted at 15:09h, 18 März Antworten

    Kokosflocken auf Alles – lecker !!!

  • Thomas
    Posted at 16:25h, 18 März Antworten

    egal, Hauptsache fleischig!

  • Stefan
    Posted at 17:15h, 18 März Antworten

    FLEISCH !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Und als Geheimtip- Jacobsmuscheln(aber sachte)

  • Margot
    Posted at 19:47h, 18 März Antworten

    Saltimbocca

  • Wolfgang
    Posted at 19:49h, 18 März Antworten

    Schmetterlingssteaks

  • Kerstin
    Posted at 21:36h, 18 März Antworten

    marinierte Steaks

  • Siglinde Kassel
    Posted at 23:14h, 18 März Antworten

    marinierte Putensteaks

  • Silke B.
    Posted at 23:32h, 18 März Antworten

    Haloumi Grillkäse

  • monika
    Posted at 06:33h, 19 März Antworten

    am liebsten eine ganz normale Bratwurst

  • Marcus
    Posted at 08:42h, 19 März Antworten

    Steaks

  • Sascha Zupancic
    Posted at 09:44h, 19 März Antworten

    FLEISCH!!

  • Aschka1
    Posted at 15:11h, 19 März Antworten

    Ganz klar: ein schönes, saftiges Rindersteak mit Kräuterbutter!!!! Yammmi!!!

  • Aschka1
    Posted at 15:12h, 19 März Antworten

    Ganz klar: Ein schönes, saftiges Rindersteak mit Kräuterbutter! YAMMI!!!

  • Gunda
    Posted at 15:55h, 19 März Antworten

    Leckere Bratwürstchen

  • Martin Streller
    Posted at 17:48h, 19 März Antworten

    Grillfackeln :-D!

  • Sina
    Posted at 13:57h, 20 März Antworten

    Speckläppchen!

  • Ingrid
    Posted at 13:52h, 21 März Antworten

    Sardinen mit Zitronensaft beträufelt

  • Mögerle
    Posted at 15:40h, 21 März Antworten

    Schweinesteaks mariniert

  • Annette
    Posted at 03:28h, 22 März Antworten

    Maiskolben

  • Andreas
    Posted at 14:33h, 22 März Antworten

    in Biermarinade eingelegtes Staek

  • Catrin Boenisch
    Posted at 18:07h, 22 März Antworten

    gegrillter Schafskäse ist einfach lecker

  • Sybille Rein
    Posted at 20:26h, 22 März Antworten

    Grillkäse

  • Sven
    Posted at 22:22h, 22 März Antworten

    Ich mag am liebsten Rostbrätel (natürlich nur mit Bornsenf).

  • Nadine
    Posted at 22:23h, 22 März Antworten

    Ich liebe leckere Steaks.

  • kristina
    Posted at 22:56h, 22 März Antworten

    Schafskäse

  • Sabine
    Posted at 09:25h, 23 März Antworten

    Maiskolben mit KRäuterbutter

  • Mel. @ GourmetGuerilla
    Posted at 14:54h, 23 März Antworten

    Auberginen! Und daraus basteln wir dann eine köstliche Creme:
    http://www.gourmetguerilla.de/?p=675

  • Björn Backes
    Posted at 15:12h, 23 März Antworten

    Folienkartoffeln!

  • Matthias
    Posted at 19:52h, 23 März Antworten

    Putensteaks gehören für mich auf den Grill.

  • Maik
    Posted at 21:48h, 23 März Antworten

    Mais ist toll

  • Bettina
    Posted at 19:12h, 24 März Antworten

    Lecker gewürzte Putensteaks – mhhhhhh

  • Birgit
    Posted at 21:53h, 24 März Antworten

    Lecker selbstgemachte Spieße mit:
    Hähnchenfleisch, Speckscheiben, Zuccinischeiben und Kirschtomaten.
    Die fertigen Spieße werden dan mit einer Knoblauch, Kräuter, Oel Marinade bestrichen.
    Rauf auf den Grill.
    Mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette genießen.

  • Robert
    Posted at 16:03h, 25 März Antworten

    marinierte Steaks

    • Jutta Schaudinn
      Posted at 19:38h, 25 März Antworten

      Es geht nichts ohne Zwiebeln

  • Bettina Alkan-Dahl
    Posted at 23:51h, 25 März Antworten

    T-BONE, Chicken Wings, Maiskolben, Knobibutterbrot und
    ganz normale Bratwurst

  • Christiane
    Posted at 12:44h, 26 März Antworten

    mariniertes Putenfleisch, lecker 😉

  • Carmen
    Posted at 22:35h, 26 März Antworten

    Mein Favorit: Bratwurst. 🙂

  • Matthias
    Posted at 10:50h, 27 März Antworten

    Steaks und Maiskolben

  • Silke Ballreich
    Posted at 12:33h, 27 März Antworten

    Schafskäse mit frischen Kräutern, Tomate und Paprika.

  • Christian
    Posted at 22:49h, 27 März Antworten

    Chakalaka-Sauce von Maggi

  • Michael
    Posted at 13:01h, 28 März Antworten

    Bratwurst

  • Nessi
    Posted at 14:02h, 28 März Antworten

    Bärlauchbratwürste stehen bei mir seit letzter Grillsaison hoch im Kurs.

  • Sonja
    Posted at 16:22h, 28 März Antworten

    Mais und Bratwurst 🙂

  • Tina Kuhlmann
    Posted at 21:50h, 28 März Antworten

    Ich liebe Grillkäse

  • Rietzl Gertraud
    Posted at 23:35h, 28 März Antworten

    Ich liebe ein saftiges Steak auf dem Grill.

  • Andreas
    Posted at 11:38h, 29 März Antworten

    Käsekrakauer und Maiskolben

  • Gabi
    Posted at 14:13h, 29 März Antworten

    Chickenwings

  • Brisa
    Posted at 16:26h, 29 März Antworten

    Vegetarische Bratwürstchen und Gemüsespieße

  • holli
    Posted at 21:32h, 29 März Antworten

    Makrele

  • Sandra Hasekamp
    Posted at 21:40h, 29 März Antworten

    Geflügel-Bratwurst

  • Biggi
    Posted at 21:46h, 29 März Antworten

    Fetakäse und Zucchinischeiben

  • Lill
    Posted at 22:53h, 29 März Antworten

    steaks

  • Mathias
    Posted at 01:48h, 30 März Antworten

    Zucchini… immer und immer wieder

  • Uschi
    Posted at 06:14h, 30 März Antworten

    gegrilltes Gemüse

  • Torsten
    Posted at 08:02h, 30 März Antworten

    Rinderfilet… hmmm… lecker!

  • Claudia
    Posted at 08:49h, 30 März Antworten

    Es geht doch nichts über ein tolles Rinderfilet, mhmm lecker 🙂

    Lieben Dank für die Verlosung!

  • Andrea
    Posted at 09:21h, 30 März Antworten

    Maiskolben mit Kräuterbutter

  • Mario
    Posted at 09:31h, 30 März Antworten

    Bratwurst, Bierbrätel

  • Cordula K.
    Posted at 09:39h, 30 März Antworten

    Mais und Knoblauchbutter

  • Chris
    Posted at 09:45h, 30 März Antworten

    STEAKS!!!!!

  • renesch76
    Posted at 10:11h, 30 März Antworten

    in selber gemachter Marinade eingelegte Steaks

  • Inga Kissel
    Posted at 10:13h, 30 März Antworten

    Fisch und Gemüse

  • Sabine
    Posted at 10:17h, 30 März Antworten

    Lammspieße

  • Nadine Müller
    Posted at 10:17h, 30 März Antworten

    eingelegter Fetakäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian

  • Katrin
    Posted at 10:31h, 30 März Antworten

    Bockwurst und Mais

  • Jörg U.
    Posted at 10:33h, 30 März Antworten

    Eine leckere Bratwurst mit extra scharfen Senf.

  • Melanie
    Posted at 10:47h, 30 März Antworten

    Hallo Ihr Lieben, mir läuft bei Euren tollen Vorschlägen das Wasser im Mund zusammen! Ich liebe ganze Fische, z.B. Dorade, vom Grill! Noch bis morgen 24.00 Uhr könnt Ihr mitmachen – dann machen wir die Auslosung und geben den beiden Gewinnern per Mail Bescheid.

  • Rinana
    Posted at 10:57h, 30 März Antworten

    Gemüsespieße mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Party-Tomaten

  • Rainer Eckhardt
    Posted at 11:07h, 30 März Antworten

    Spareribs

  • Birgit Scharkus
    Posted at 11:07h, 30 März Antworten

    Bauchfleisch und Spareribs

  • andrew
    Posted at 11:11h, 30 März Antworten

    Fisch in Alufolie

  • Marion Hofmann
    Posted at 11:20h, 30 März Antworten

    Bratwurst mit Senf

  • Roswitha Anna Viktoria
    Posted at 12:08h, 30 März Antworten

    nur Bratwurst und immer ganz schlicht eine Schweinsbratwurst

  • Ines
    Posted at 12:09h, 30 März Antworten

    Schaschlyk

  • Gini A
    Posted at 12:09h, 30 März Antworten

    Hähnchenbrust mit Ananas

  • Jens
    Posted at 12:11h, 30 März Antworten

    Bodenseefelchen

  • Karin A.
    Posted at 12:12h, 30 März Antworten

    Gemüse und Kartoffeln

  • Dominic
    Posted at 12:13h, 30 März Antworten

    Fleischküchle

  • Becci
    Posted at 12:14h, 30 März Antworten

    Kalbsbratwurst

  • Jens - Sven
    Posted at 12:15h, 30 März Antworten

    Hähnchenschenkel

  • Nadine
    Posted at 12:18h, 30 März Antworten

    Lachs

  • Anke
    Posted at 12:23h, 30 März Antworten

    Halloumi oder Feta-Käse

  • Sascha
    Posted at 12:33h, 30 März Antworten

    Bratwurst

  • De Coco
    Posted at 12:52h, 30 März Antworten

    Grillwürstel und Grillkäse!!

  • Carsten Müller
    Posted at 12:56h, 30 März Antworten

    Paprikastücke mit Ziegenkäse in Marinade eingelegt!

    Toll! Nun hab ich Hunger drauf : /

  • Mathias
    Posted at 13:03h, 30 März Antworten

    Meine Lieblingszutat ist FETA-Käse!

    Viele Grüße

  • Frank
    Posted at 14:55h, 30 März Antworten

    Steaks

  • Marianne
    Posted at 14:56h, 30 März Antworten

    Paprika,Zucchini,Pilze.(Möhren und Zwiebel abgekocht),Tomaten und Feta
    Käse in Stücke portionsweise auf Alufolie legen 1 Stück Kräuterbutter daraufsetzen und dann 10 min auf den Grill legen.

  • Christian K
    Posted at 15:24h, 30 März Antworten

    Steak

  • Jürgen Peters
    Posted at 16:26h, 30 März Antworten

    Filetspießchen mit Kirschtomaten,Zuchini und Schafskäse-Würfel

  • Jana
    Posted at 16:46h, 30 März Antworten

    Als echter Thüringer lege ich am liebsten eine echte Thüringer Rostbratwurst auf den Grill.

  • Heike
    Posted at 16:49h, 30 März Antworten

    Ich lieeeebe Zucchini auf dem Grill und Brot :O

  • Tünde Klemm
    Posted at 17:15h, 30 März Antworten

    Gemüsespieße,Fleisch,Mais

  • Thomas
    Posted at 17:40h, 30 März Antworten

    Fisch in allen Variationen ist ein Muss!

  • Jocelyne
    Posted at 17:57h, 30 März Antworten

    Garnelenspieße

  • Angelika Schneider
    Posted at 18:17h, 30 März Antworten

    Lachs-Steaks und marinierte Zuccinischeiben

  • Michael Lutz
    Posted at 18:27h, 30 März Antworten

    Thüringer Rostbrätl und Thüringer Bratwurst

  • Sadler
    Posted at 18:41h, 30 März Antworten

    Heinz-Ketchup

  • Maren Busch
    Posted at 18:53h, 30 März Antworten

    Grobe Bratwürste, Putensteaks und Grillkäse.

  • Daniela
    Posted at 18:58h, 30 März Antworten

    Steaks, Bauchfleisch, Hähnchen-Gemüse-Spieße

  • Michael
    Posted at 19:05h, 30 März Antworten

    am liebsten Fisch und Maiskolben

  • Veronika
    Posted at 19:05h, 30 März Antworten

    Alles, was vegetarisch ist. Am liebsten gefüllte Champignons 🙂

  • kathrin
    Posted at 19:39h, 30 März Antworten

    Ananas!

  • Elke
    Posted at 20:17h, 30 März Antworten

    Folienkartoffeln

  • Mechthild
    Posted at 20:22h, 30 März Antworten

    Fisch und Gemüse

  • Sylvia
    Posted at 20:29h, 30 März Antworten

    Fisch, als nachspeise banane gegrillt mit honig

  • Sandy
    Posted at 20:33h, 30 März Antworten

    Bratwurstschnecken :))

  • ela
    Posted at 20:35h, 30 März Antworten

    Gambas – was sonst.

  • Thomas
    Posted at 20:39h, 30 März Antworten

    Kräuter und Knoblauchbutter

  • Antje
    Posted at 21:54h, 30 März Antworten

    Für mich muss immer Geflügel dabei sein^^

  • anna
    Posted at 22:11h, 30 März Antworten

    gegrillter fisch… mmmhhh 😀

  • Michael
    Posted at 22:19h, 30 März Antworten

    mit Hackfleich gefüllte Zucchini

  • Michael
    Posted at 22:20h, 30 März Antworten

    mit Hackfleisch gefüllte Zucchini

  • Sven
    Posted at 22:39h, 30 März Antworten

    Fisch und Fleish

  • Marion Tümmeler
    Posted at 22:52h, 30 März Antworten

    Gemüsespieße

  • Yvonne Sitt
    Posted at 22:53h, 30 März Antworten

    Steaks

  • Gino Tümmeler
    Posted at 22:55h, 30 März Antworten

    Ananas

  • Philip Tümmeler
    Posted at 22:56h, 30 März Antworten

    kleine Würstchen

  • Amarilla Grünländer
    Posted at 22:59h, 30 März Antworten

    gefüllte Kartoffeln in Folie

  • U. Pasch
    Posted at 23:11h, 30 März Antworten

    Zucchini mit weissem Käse

  • Judith
    Posted at 23:17h, 30 März Antworten

    Gemüse

  • Manja Ockert
    Posted at 23:23h, 30 März Antworten

    Wenn mich Jemand, nach meinem Lieblingsessen fragt, ist meine Antwort: Grillfleisch!

  • Anita
    Posted at 23:29h, 30 März Antworten

    Würste Würste Würste
    In allen Variationen, ob Käsewürstchen oder Thüringer Wurst, egal, hauptsache leckere Würstchen auf dem Grill

  • Gabriele
    Posted at 23:44h, 30 März Antworten

    Bratwürste

  • Petra Köller
    Posted at 23:46h, 30 März Antworten

    Zucchini, Auberginen, Champignons und dazu einen Hähnchenspiess *lecker*

  • Alex
    Posted at 00:32h, 31 März Antworten

    Auf meinen Grill müssen Tofuwürstchen, in allen Variationen die es gibt.

  • Ute Zimmermann
    Posted at 01:02h, 31 März Antworten

    Erst leckeres Grillfleisch und zum Nachtisch gegrillte Ananas 🙂

  • Fred
    Posted at 01:05h, 31 März Antworten

    Steaks, Bauchfleisch,Forellen

  • Gerhard
    Posted at 07:00h, 31 März Antworten

    Katoffelsalat

  • Jill Fuss
    Posted at 07:17h, 31 März Antworten

    Gambas und Zuckermaiskolben

  • Jörg
    Posted at 11:21h, 31 März Antworten

    Meine Lieblingszutat sind ausgehöhlte Zuccini-Hälften in Alufolie gepackt, gefüllt mit Leckereinen, z. B. Schafskäse.

  • Sieglinde
    Posted at 11:37h, 31 März Antworten

    Fleisch und Bratwürstchen

  • Cube
    Posted at 11:48h, 31 März Antworten

    Die Gemüse-Spieße frisch vom Markt!

  • Jenn
    Posted at 12:53h, 31 März Antworten

    Selbstgemachte Barbecue-Soße

    • Beate
      Posted at 13:20h, 31 März Antworten

      Pute

  • Elke
    Posted at 12:54h, 31 März Antworten

    Garnelenspieße!

  • Stefan Markus
    Posted at 13:28h, 31 März Antworten

    Meine selbstgemachte Curry-Honig-Marinade – einfach lecker!

  • Tanja Tost
    Posted at 13:38h, 31 März Antworten

    selbstgemachte Kräuterbutter und einen Grillkorb voll Gemüse

  • Karola
    Posted at 13:55h, 31 März Antworten

    Bärlauchroster

  • Jens
    Posted at 13:56h, 31 März Antworten

    Steaks

  • Larissa
    Posted at 14:01h, 31 März Antworten

    Garnelen und Pilze

  • Christl
    Posted at 14:42h, 31 März Antworten

    alles mit Fisch!!! Dazu Curry-Soße

  • Silke
    Posted at 15:41h, 31 März Antworten

    Schwenker

  • Wolf
    Posted at 15:51h, 31 März Antworten

    Schwenker

  • Jens Meyer
    Posted at 18:33h, 31 März Antworten

    ein richtig gutes Steak

  • kinglouis
    Posted at 18:41h, 31 März Antworten

    Thunfischfilets (rare!)

  • Silvia
    Posted at 18:44h, 31 März Antworten

    Lachs

  • Christoph Klein
    Posted at 18:52h, 31 März Antworten

    Honig-Chilli Rippchen

  • ClaudiaR
    Posted at 19:06h, 31 März Antworten

    Schafskäse mit Tomaten, Rosmarin, Zwiebeln in Alufolie

  • Nicole
    Posted at 19:13h, 31 März Antworten

    leckere Folienkartoffeln

  • mimikuh1
    Posted at 19:21h, 31 März Antworten

    …ich mag super gern knusperkruste ums fleisch… *lecker*

  • Dieter
    Posted at 19:25h, 31 März Antworten

    Rumpsteaks und Grillwürste

  • Bernd Sch.
    Posted at 19:33h, 31 März Antworten

    Grillspieße mit scharfer Chili-Soße

  • manusan
    Posted at 19:34h, 31 März Antworten

    ein nicht zu fettes, aber trotzdem schmackhaftes, gut gewürztes Steak

  • Stefan
    Posted at 19:36h, 31 März Antworten

    Schaschlik -Spieße

  • helga simonis
    Posted at 19:43h, 31 März Antworten

    Schafskäse, in Alufolie mit Zwiebelringen und gutem Öl bepinselt.

  • Birgit
    Posted at 20:10h, 31 März Antworten

    Souflaki und Garnelenspieße. sehr lecker!

  • Birgit
    Posted at 20:13h, 31 März Antworten

    Souvlaki Spieße mit Tsatsiki. Echt lecker!

  • Birgit
    Posted at 20:21h, 31 März Antworten

    Souvlaki mit Tsatsiki!!!

  • Andreas76
    Posted at 20:34h, 31 März Antworten

    Holzfällersteak. 🙂

  • Anja Wil
    Posted at 20:35h, 31 März Antworten

    FLEISCH UND GEMÜSE

  • Sebastian Thaler
    Posted at 21:00h, 31 März Antworten

    Meine Lieblingszutat auf dem Grill sind Doraden.

  • chrissi
    Posted at 21:15h, 31 März Antworten

    Maiskolben

  • Michael
    Posted at 21:40h, 31 März Antworten

    Schweinnackensteak

  • Frankie
    Posted at 21:43h, 31 März Antworten

    Die gute alte Bratswurst 🙂

  • Stefan Ruß
    Posted at 21:45h, 31 März Antworten

    ein Sparnferkel

  • Nadine
    Posted at 22:16h, 31 März Antworten

    Fisch-Gemüse-Spieße

  • Margitta
    Posted at 22:24h, 31 März Antworten

    Maiskolben

  • Matze
    Posted at 22:43h, 31 März Antworten

    Hänchenbrustfilet mit Ciabattabrot

  • heike kalch
    Posted at 23:09h, 31 März Antworten

    Folienkartoffeln und Putenspießchen

  • Flikka
    Posted at 23:27h, 31 März Antworten

    Maiskolben und Süßkartoffeln.. MJAMMI!

  • Ursula
    Posted at 23:54h, 31 März Antworten

    Hähnchenschenkel

  • Thomas Havenstein
    Posted at 00:01h, 01 April Antworten

    Paprika und Zucchinis für den Grill

Post A Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.